Wakil Ketua Lembaga Falakiyah PWNU Sumatera Utara Isi Kuliah Tamu di Fakultas Syariah

Jurusan Ilmu Falak Fakultas Syariah IAIN Lhokseumawe sukses melakukan kuliah dengan Dosen tamu di ruangan kuliah MBKM Fakultas Syariah IAIN Lhokseumawe, Jumat 15 Maret 2024/04 Ramadhan 1445 H.

Acara yang berlangsung dari pukul 09:00 Wib sampai pukul 11:30 Wib langsung di isi oleh Cut Rahma Rizky, S.H., M.Ag selaku wakil ketua Lembaga Falakiyah PWNU Sumatera Utara.

Ikut hadir dalam acara tersebut Ketua Jurusan Ilmu Falak Fakultas Syariah IAIN Lhokseumawe, Dr. Tgk. Ismail, S.Sy., M.A dan Sekretaris Jurusan Ilmu Falak Fakultas Syariah IAIN Lhokseumawe, Hasna Tuddar Putri, M.S.I.  Para peserta dari Jurusan Ilmu Falak Fakultas Syariah IAIN Lhokseumawe terlihat antusias mengikuti acara tersebut dari awal sampai akhir. Kita berharap dengan adanya acara tersebut, para mahasiswa Jurusan Ilmu Falak bertambah wawasan keilmuan, terlebih dalam bidang penelitian bidang ilmu falak.