WAKIL DEKAN I FAKULTAS SYARIAH BERTINDAK SEBAGAI PEMBINA APEL

Wakil Dekan I Fakultas Syariah, Dr. Munadi, MA bertindak sebagai pembina apel rutin hari Senin Tanggal 22 April 2024. Dalam amanatnya menyampaikan beberapa pesan kepada pegawai yang hadir tentang esensi idul fitri yang merupakan momentum kembalinya umat Islam kepada fitrah, yaitu kesucian dan kebersihan dari dosa. Status tersebut harus dipertahankan dengan tidak kembali melakukan dosa.

Selanjutnya semua pegawai juga dihimbau untuk meningkat amal kebajikan melalui berbagai bentuk ibadah, salah satunya adalah meningkatkan kinerja sebagai pegawai dengan niat mencari rezeki yang halal, mencerdaskan anak bangsa dan mengembangkan lembaga menjadi lebih kompetitif. Semua itu merupakan bagian dari ibadah dan menjadi pemberat amal kebajikan dihari akhirat kelak.