UPZ IAIN LHOKSEUMAWE AUDIENSI DENGAN BAITUL MAL ACEH

Senin 22 April 2024, Rektor IAIN Lhokseumawe Prof. Dr. Danial, M. Ag beserta pengurus Unit Pengelola Zakat (UPZ) melakukan Kunjungan dan Silaturahmi sekaligus audiensi dengan Komisioner Baitul Mal Aceh. Turut hadir dalam rombongan tersebut pimpinan UPZ IAIN Lhokseumawe yaitu Dekan Fakultas Syariah, Muhammad Syahrial Razali Ibrahim, Ph.D, Wakil Dekan III Fakultas Syariah, Kafrawi, MA dan beberapa staf UPZ.

Dalam audiensi tersebut Rektor dan Pengurus UPZ menyampaikan harapan supaya Baitul Mal Aceh mendukung proses pendidikan di Kampus IAIN Lhokseumawe,  khususnya dalam penyediaan beasiswa untuk mahasiswa kurang mampu. Dalam kesempatan itu Komisioner Baitul Mal Aceh, Ihsan menyambut baik niat dari pimpinan IAIN Lhokseumawe dan berharap dapat menjadi mitra yang baik dalam mengembangkan program zakat dalam masyarakat.