Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan Fakultas Syariah Mengikuti Sosialisasi E-Kinerja

Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan Fakultas Syariah IAIN Lhokseumawe Mengikuti Sosialisasi E-Kinerja pada hari Kamis Tanggal 11/01/2024 di Aula Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Lhokseumawe. Kegiatan ini dilaksanakan oleh Bagian Kepegawaian IAIN Lhokseumawe dalam rangka penyusunan SKP terbaru bagi seluruh Tenaga Pendidik dan Tenaga Kependidikan di lingkungan IAIN Lhokseumawe.

Yusnidar, S. Ag., MSM, selaku Kepala Bagian Umum dan Akademik Biro menyampaikan bahwa E-Kinerja merupakan sebuah aplikasi kinerja elektronik dalam penyusunan Sasaran Kinerja Pegawai (SKP). Kegiatan ini sangat penting diikuti oleh semua dosen dan tendik baik PNS maupun PPPK untuk peningkatan kinerja sesuai dengan bidang masing-masing ke depan.