Senat Mahasiswa Sukses adakan pelantikan ormawa Fakultas Syariah

Senat Mahasiswa Fakultas Syariah IAIN Lhokseumawe Sukses adakan pelantikan ormawa Fakultas Syariah, (selasa, 5 Maret 2024) dengan mengusung tema “Bergerak bersama dalam komitmen untuk kemajuan organisasi mahasiswa fakultas syariah yang produktif, aktif dan inovatif” yang diikuti oleh seluruh anggota Organisasi Mahasiswa Fakultas Syariah yang bertempat di Aula Gedung Fakultas Syariah IAIN Lhokseumawe.

Sesuai dengan keputusan yang telah di tetapkan mengesahkan saudara Munawir dan Amru Ginting sebagai Ketua dan wakil Ketua Senat Mahasiswa Fakultas Syariah Periode 2024-2025. Dan juga M. Adhairulsyah dan M. Naufal sebagai Ketua dan Wakil Ketua Dewan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Syariah Periode 2024-2025 dan juga

Muhammad Syahrial Razali Ibrahim, ph.D selaku dekan fakultas syariah danĀ  Kafrawi, M.A Selaku Wakil Dekan 3 sama-sama mengamanatkan supaya “Mahasiswa Fakultas Syariah mampu berkarya menjadi lebih besar meskipun dengan keterbatasan fasilitas, jadikan keterbatasan itu sebagai alasan kita berhasil dan jangan jadi keterbatasan itu sebagai alasan Mahasiswa Fakultas Syariah untuk bermalas malasan, buatlah kajian dimana pun kapan pun, karna ilmu tidak hanya ketika berada dikelas, tapi jemput lah ilmu tersebut dimana pun, dan kepada para ormawa Fakultas Syariah selaku pelaksana ajaklah mahasiswa yang lain untuk ikut serta”,Tuturnya.