Senat Mahasiswa Fakultas Syariah Sukses Gelar Musyawarah Ormawa

Senat Mahasiswa Fakultas Syariah IAIN Lhokseumawe Sukses mengadakan Musyawarah Mahasiswa Ormawa Fakultas Syariah pada hari Rabu 10/01/2024) dengan mengusung tema “Mewujudkan Regenerasi Pimpinan Ormawa yang SIAP (Solid, Inovatif, Aspiratif, dan Progresif)”. Acara ini diikuti oleh perwakilan mahasiswa fakultas syariah yang bertempat di Aula Gedung Fakultas Syariah IAIN Lhokseumawe.

Sesuai keputusan presidium sidang menetapkan saudara M. Adhairulsyah dan M. Naufal sebagai Ketua dan Wakil Ketua Dewan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Syariah Periode 2024-2025 dan saudara Munawir sebagai Ketua Senat Mahasiswa Fakultas Syariah Periode 2024-2025.

Dalam pembukaan Musyawarah mahasiswa tersebut, Bapak Kafrawi, M.A Selaku Wakil Dekan III dalam sambutannya menyampaikan harapan semoga Musyawarah Mahasiswa ini dapat menghasilkan Pemimpin Ormawa yang mampu membawa dampak positif bagi pengembangan mahasiswa Fakultas Syariah, pemimpin yang aspiratif dan tanggung jawab dalam menjalankan tugasnya.

Amalik yusbar selaku Ketua senat mahasiswa periode 2023-2024 dalam acara pembukaan musyawarah mahasiswa fakultas syariah menyampaikan permohonan maaf apabila selama menjabat masih terdapat aspirasi-aspirasi mahasiswa fakultas syariah yang belum tersampaikan. “Selamat bermusyawarah dan teruslah berproses untuk kemajuan fakultas syariah tercinta” tuturnya.