Sekjur HES Terpilih Sebagai Peserta NMT-DIES Training 2021/2022 in Indonesia

Almira Keumala Ulfah, SE, MSi Ak, CA, Sekjur HES Fakultas Syariah IAIN Lhokseumawe menjadi salah satu dari 22 peserta NMT-DIES Training 2021/2022 in Indonesia pada Tanggal 16-18 Februari 2022 di Hotel Hermes Palace Banda Aceh. Kegiatan ini disponsori oleh DAAD Jerman, DIES, NMT berkolaborasi dengan Universitas Syiah Kuala (USK), Universitas Surabaya, Universitas Ahmad Dahlan, Universitas Jenderal Sudirman dan Universitas Indonesia. Tema yang diangkat adalah: “Internationalization Policies and Strategies to Support Emancipated Learning Educational Policy in indonesia”.

Kegiatan ini membahas tentang tantangan, strategi dan manfaat dari internasionalisasi kampus demi mendukung program Merdeka Belajar Kampus Merdeka pemerintah Indonesia, serta mewujudkan perguruan tinggi yang inovatif, berprestasi dan berwawasan global.