Sebanyak Tiga Puluh Satu Orang Mahasiswa Fasya IAIN Lhokseumawe Ikuti OJT

Lhokseumawe, Jum’at (05/06) Untuk bagaimana cara mengaplikasikan ilmu yang diperoleh di bangku kuliah maka sebanyak 31 (tiga puluh satu) orang mahasiswa jurusan Hukum Ekonomi Syariah Fakultas Syariah IAIN Lhokseumawe akan mengikuti ‘On The Job Training’ di berbagai instansi dari mulai kawasan Aceh hingga Sumatra Utara.

“Apalagi mahasiswa telah mendapatkan pembekalan bagaimana cara berinteraksi dalam dunia kerja dan dunia di luar lingkup kampus. Sehingga mereka dituntut dapat menggunakan kesempatan yang sebaik-baiknya sehingga akhirnya membuka peluang dalam memperoleh pekerjaan segera setelah mereka menyelesaikan studinya”, ungkap Dr. Mahli, M.Ag selaku Dekan Fakultas Syariah IAIN Lhokseumawe.

Adapun kegiatan OJT dimaksud akan dimulai sejak tanggal 8 Juni 2020 hingga tanggal 5 Agustus 2020. Artinya pelaksanaan OJT akan berlangsung selama 40 (empat puluh) hari. (al)