Mahasiswa Fasya Raih Juara Turnamen Badminton Milad IAIN Ke-53

Lhokseumawe- Dalam rangka memperingati Milad ke 53, IAIN Lhokseumawe mengadakan berbagai pertandingan  seperti badminton, volley ball, tenis meja dan lainnya. Fakultas Syariah turut mengirim para atlit untuk mengikuti berbagai pertandingan tersebut baik dosen maupun mahasiswa. Dari berbagai cabang yang diperlombakan, atlit fakultas syari’ah  mampu memenangkan pertandingan dengan torehan yang membanggakan. Pada cabang badminton, tim ganda putra Fasya mampu memborong juara 1 dan 2, ganda putri memperoleh juara 2. Sedangkan tunggal putri meraih juara 3.

Dekan Fakultas Syari’ah, Muhammad Syahrial Razali Ibrahim, Ph.D dan segenap pimpinan fakultas lainnya mengapresiasi kemenangan yang diraih para atlit mahasiswa tersebut. Prestasi ini menjadi kebanggaan tersendiri bagi keluarga besar Fakultas Syariah, sekaligus menumbuhkan optimisme untuk menatap masa depan yang lebih baik. Kami masih menunggu hasil pertandingan yang diikuti karyawan dan dosen. Insya Allah mereka juga akan tampil sebagai juara, karena sebagian mereka merupakan atlit yang pernah menjuarai berbagai even pertandingan baik di tingkat daerah dan nasional. “pungkasnya.