Mahasiswa Fakultas Syariah Terpilih Sebagai Koordinator Pusat Kabinet Sosial dan Kewirausahaan DEMFASNA

Lhokseumawe (FASYA) Mahasiswa Fakultas Syariah atas nama Mustafa Kamal terpilih sebagai Kordinator pusat kabinet Sosial dan kewirausahaan DEMFASNA Indonesia Periode 2021-2023 dalam pemilihan yang dilaksanakan pada Kongres di Kampus UIN Syarif Hidayatullah Jakarta Pada Hari Jumat Tanggal 1 April 2022.

Mustafa Kamal yang merupakan mantan Ketua DEMA Fakultas Syariah Periode 2021-2022 menyampaikan terimakasih kepada Pimpinan Pusat DEMFASNA yang telah mempercayai dirinya dalam amanah baru sebagai koordinator  pusat kabinet Sosial dan kewirausahaan. Insya Allah dalam waktu dekat akan dilaksanakan silahturahmi untuk mewujudkan cita-cita bersama membesarkan Forum DEMA Fakultas Syariah dan Hukum Se-Indonesia untuk lebih pro-aktif dalam membangun peradaban bangsa khususnya dibidang syariah dan ilmu hukum. (MU)