Jurusan Ilmu Falak Lakukan Sosialisasi Kurikulum MBKM

Jurusan Ilmu Falak Fakultas Syariah IAIN Lhokseumawe, Jumat 10 Maret 2023 melakukan sosialisasi kurikulum Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) kepada mahasiswa, alumni, dan dosen.

Menurut Ketua Jurusan Ilmu Falak, Dr. Tgk. Ismail, S.Sy., M.A, acara ini merupakan tindak lanjut dari hasil temuan audit mutu internal tahun lalu, dimana Jurusan Ilmu Falak Fakultas Syariah diminta untuk melakukan sosialisasi kurikulum kepada mahasiswa, alumni dan dosen.

Acara ini berlangsung di ruang rapat Fakultas Syariah IAIN Lhokseumawe dari pukul 09:30 sampai pukul 11:45 Wib. Kita berharap dengan adanya sosialisasi ini, para mahasiswa dapat memahami capaian dan profil lulusan yang ditargetkan dari kurikulum MBKM Jurusan Ilmu Falak Fakultas Syariah IAIN Lhokseumawe.