Rumah Jurnal IAIN Lhokseumawe Laksanakan Bimtek OJS Untuk Pengelola Jurnal Fakultas Syariah

Rumah Jurnal IAIN Lhokseumawe mengadakan bimbingan teknis Open Journal System (OJS) bagi pengelola jurnal di lingkungan Fakultas Syariah (25/08). Kegiatan yang dilaksanakan di ruang dekanan tersebut turut dihadiri oleh wakil dekan I Dr. Munadi, MA, wakil dekan II Dr. Mahdi, MH.

Pengelola jurnal dibimbing langsung oleh narasumber Nurul Islami, M.Sc. Kegiatan bimtek ojs dilakukan untuk untuk meningkatkan pengetahuan dan keterampilan menyangkut teknis pengelolaan jurnal online. Open Journal System (OJS) merupakan platform pengelolaan jurnal ilmiah secara online, mulai dari artikel di submit oleh penulis, penelaahan, penyuntingan sampai artikel tersebut diterima untuk di terbitkan.