Rektor IAIN Lhokseumawe Silaturahmi dengan Jajaran Pimpinan Fakultas Syariah

Lhokseumawe, Rabu (28/04) Bertempat di ruang  Dekan Fakultas Syariah, Rektor IAIN Lhokseumawe Dr. Danial, M.Ag bersilaturahmi dengan Dekan   Muhammad Syahrial Razali Ibrahim, Ph.D beserta jajaran.

Pada acara silaturahim tersebut Rektor menekankan betapa pentingnya pembentukan komunitas epistemik, peningkatan kualitas pendidikan dan pengajaran  berbasis kearifan lokal dan digital. Di samping  itu peningkatan kualitas penelitian integratif, pengabdian berbasis penelitian, kearifan lokal dan pemberdayaan masyarakat/pembangunan.

Semua itu dapat diwujudkan dengan  cara peningkatan kualitas kelembagaan dan organisasi, perwujudan sistem manajemen yang profesional serta perluasan kerjasama baik nasional maupun internasional.

Demikian yang disampaikan Administrator Fakultas Syariah IAIN Lhokseumawe, Yusnidar, S.Ag., M.H di tempat yang terpisah kepada Sifasya. (al)