Rektor IAIN Lhokseumawe Isi Tausiah di Acara Bukber Fakultas Syariah

Lhokseumawe, Selasa (27/04) Acara Bukber (Buka Puasa Bersama)  yang diadakan di kampus Fakultas Syariah  IAIN Lhokseumawe dihadiri oleh Rektor Dr. Danial, M.Ag, Dekan Fakultas Syariah beserta  jajaran, dosen dan Tendik.

“Kita perlu meningkatkan kekompakan, kedisiplinan, kekeluargaan serta penghargaan terhadap orang lain, sehingga kita dapat membangun Fakultas Syariah ini dan juga IAIN Lhokseumawe secara keseluruhan. Potensi yang ada dikembangkan dengan cara ‘sharing knowledge’ ke  lingkup kita terlebih dahulu sehingga kita dapat bangkit bersama kemudian kita kembangkan kepada stake holder dan masyarakat umum.” Ungkap Dr. Danial, M.A.g dalam tausiahnya  di hadapan peserta ‘bukber’ yang dalam suasana kekeluargaan.

Acara ini juga dilanjutkan shalat maghrib berjamaah yang diimami oleh  Rektor IAIN Lhoksumawe  Dr. Danial, M.Ag, yang diikuti oleh peserta bukber. (al)