Penyerahan Paket Internet Secara Simbolis Untuk Mahasiswa Syariah IAIN Lhokseumawe

Lhokseumawe, Senin (22/06) Bertempat di Fakultas Syariah IAIN Lhokseumawe, diadakan penyerahan paket internet secara simbolis kepada mahasiswanya. Penyerahan yang dilakukan oleh Wakil Dekan III Kafrawi, M.Ag. Penyerahan paket internet yang dilakukan dengan alasan agar mempermudah mahasiswa dalam mengikuti kuliah daring.

“Apalagi kondisi negeri kita yang dihadapkan dengan tantangan era revolusi industi 4.0, jadi alasan adanya pandemi covid 19 bukan alasan tak dapat mengikuti perkuliahan. Sehingga program kuliah daring atau sistem e-learning atau online learning menjadi pilihan”, ujar Kafrawi, M.Ag.

“Kuliah daring merupakan pendidikan formal yang diselenggarakan oleh Fakultas Syariah IAIN Lhokseumawe yang dosen serta mahasiswanya di tempat yang terpisah sehingga memerlukan sistem telekomunikasi interaktif untuk menghubungkan keduanya sebagai proses mengajar dan belajar”, tukas Dekan Fakultas Syariah IAIN Lhokseumawe, Dr. Mahli, M.Ag (al) foto:syariahiain