MTQ DEMA FASYA, INILAH NAMA PARA PEMENANG LOMBA

Lhokseumawe, Dewan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Syariah (DEMA FASYA) IAIN Lhokseumawe sukses melaksanakan kegiatan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) cabang Qiraatul Kutub Al-Bajuri Dan Syarhil Quran tingkat SMA/MA/ Dayah se-Kabupatan Aceh Utara dan Kota Lhokseumawe, yang berlangsung di lantai 3 Aula Fakultas tersebut, selasa (22/10/2019) mulai dari pukul 08.00 hingga selesai.

Penyerahan piala kepada para juara cabang Qiraatul Kitab diserahkan langsung oleh Kafrawi, M.A selaku Wakil Dekan III Fakultas Syariah.

Daftar Para Juara MTQ Cabang Qiraatul Kitab:

Juara 1 : Taufik Hidayat Dari Dayah Sirajul Muna.

Juara 2 : Muhammad Jailani Dari Dayah Darul Ulum Alue Awe.

Juara 3 : M. Adi Wanda Dari Dayah Darul Kiram.

Harapan 1 : Wardatul Fitri Dari Dayah Darul Ulum Al-Munawwarah.

Kafrawi, MA selaku Wakil Dekan III Fakultas Syariah menyerahkan Piala kepada para juara Lomba Qiraatul Kitab

Penyerahan piala kepada para juara cabang Syarhil Quran diserahkan langsung oleh Drs. Mahdi Syihab, S.H., M.H selaku Wakil Dekan II Fakultas Syariah.

Daftar Para Juara MTQ Cabang Syarhil Quran:

Juara 1 : MAN Lhokseumawe

Juara 2 : Dayah Nahdhatul Ulum.

Juara 3 : Pesantren Moderen Misbahul Ulum.

Harapan 1 : Pesantren Al-Muslimun.

Drs. Mahdi Syihab, S.H., M.H selaku Wakil Dekan II Fakultas Syariah ketika menyerahkan piala kepada para juara lomba Syarhil Quran.