MAHASISWA FASYA SILATURRAHMI DENGAN DPRK LHOKSEUMAWE

Lhokseumawe, Mahasiswa Fakultas Syariah (FASYA) IAIN Lhokseumawe silaturrahmi dengan Dewan Perwakilan Rakyat Kota Lhokseumawe, Rabu (16/10/2019). Silaturarrahmi tersebut turut didampingi oleh Wakil Dekan III Fakultas Syariah, SEMA FASYA, DEMA FASYA dan HMJ yang ada dilingkungan Fakultas tersebut.

Pak Ismail selaku ketua DPRK Kota Lhokseumawe “Alhamdulillah terimakasih telah datang ke kantor kami untuk audiensi demi kemajuan SDM Kota Lhokseumawe dan semoga silaturrahmi ini tetap terus berlanjut, apalagi ini adalah awal kami di lantik datang adik-adik mahasiswa untuk audiensi demi kemajuan Kota lhokseumawe”.

Maulidin selaku Ketua DEMA FASYA “Selamat atas terpilih selaku Dewan Perwakilan Rakyat semoga amanah dalam menjalani tugasnya dan kami juga sangat berharap dengan silaturrahmi ini bisa terwujudnya sinergitas  antara DPRK dan Mahasiswa untuk menuju Kota Lhokseumawe yang lebih maju kedepannya”.