KETUA PN LHOKSEUMAWE BERI MATRIKULASI HUKUM DI OJT FASYA

KETUA PN LHOKSEUMAWE BERI MATRIKULASI HUKUM UNTUK MAHASISWA OJT FASYA

Lhokseumawe, Fakultas Syariah (FASYA) IAIN Lhokseumawe melaksanakan kegiatan pembekalan On the Job Training (OJT) Gelombang pertama semester ganjil tahun akademik 2019/2020 pada Hari Kamis Dan Jumat, (7-8/11/2019) yang berlangsung di Ruang Peradilan Semu Fakultas Tersebut.

Kegiatan OJT yang berlangsung selama 2 hari tersebut mengangkat Tema “Menjadi Expert Yang Kompeten Di Era Revolusi Industri” di bukakan langsung oleh Dekan FASYA dan di hadiri oleh Wakil Dekan I, II, II dan Dosen selingkunga FASYA.

Teuku Syarafi, S.H., M.H selaku Ketua Pengadilan Negeri Lhokseumawe memberikan Matrikulasi Hukum untuk peserta pembekalan OJT mulai dari materi Hukum Pidana, Hukum Perdata hingga materi tentang Hukum Tata Negara.

Di awali dengan penyampaian materi secara rinci mulai dari pengertian, Sejarah, Azas hingga contoh kasus dari masing-masing materi Hukum dan di akhiri dengan tanya jawab dengan peserta OJT.