Jurusan Hukum Ekonomi Syariah Kembali Adakan “Sharing With Expert”

Jurusan Hukum Ekonomi Syariah Fakultas Syariah IAIN Lhokseumawe kembali adakan kegiatan “Sharing With Expert” pada Hari Rabu Tanggal 17 November 2021 secara daring. Tema yang diangkat pada kegiatan kali ini adalah “Pemberdayaan Masyarakat Melalui Wakaf Produktif”. Narasumber yang dihadirkan adalah Dr. Wawan Hermawan, M.Ag dari Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) Bandung dan Muhammad Zumar Aminuddin, M.Hum dari UIN Raden Mas Said Surakarta. Sekjur HES Almira Keumala Ulfah, M.Si,. AK. CA bertindak sebagai moderator.

Kegiatan sharing with expert merupakan agenda rutin setiap bulan yang diselenggarakan oleh Jurusan HES dengan mengangkat isu-isu aktual di bidang hukum ekonomi syari’ah. Dekan Fakultas Syariah Muhammad Syahrial Razali Ibrahim, Ph.D dalam sambutannya mengapresiasi kegiatan ini dan diharapkan untuk terus dilanjutkan dengan mengangkat berbagai tema yang dibutuhkan mahasiswa, dosen dan masyarakat dalam rangka pemantapan aspek teoritis maupun praktis di bidang hukum ekonomi syariah. Kegiatan sharing with expert merupakan wujud dari kepedulian fakultas syariah terhadap pengembangan ilmu kesyariahan. (MU)