Fakultas Syariah Selenggarakan The Mega Virtual Internatonal Conference

Fakultas Syariah IAIN Lhokseumawe melaksanakan The Mega Virtual International Conference pada Hari Jumat, 24 Desember 2021. Konferensi ini mengangkat tema “”Multidisciplinary Hybrid Learning in Achieving Sustainable Development Goals (SDGs)”. Narasumber yang dihadirkan berasal dari 9 negara yaitu Croasia, Oman, Francis, Peru, Afganistan, Kanada, Uganda, Tunisia dan Indonesia. Wadek 1 Fakultas Syariah, Dr. Munadi Usman, MA merupakan salah satu narasumber mewakili Indonesia, materi yang disampaikan yaitu: Recontruction of Islamic Legal Epistemelogy  in The Global Legal Development.

Pelaksanaan kegiatan ini diinisiasi oleh Jurusan Hukum Ekonomi Syariah sebagai subhost The Mega Virtual Conference. Dekan Fakultas Syariah, Muhammad Syahrial Razali Ibrahim, Ph.D dalam sambutannya menyambut baik terlaksananya kegiatan ini, yang merupakan ajang silaturahim intelektual para akademisi dari berbagai universitas di dunia untuk membahas isu-isu aktual dan strategis dalam rangka pengembangan masyarakat dunia. Kegiatan ini mewujudkan interaksi dan kolaborasi para ilmuan dalam merancang suatu formula yang bersifat global. (MU)