Dekan Fakultas Syariah IAIN Lhokseumawe Memberikan Tausiah

Lhokseumawe, Jum’at (30/04) Dekan Fakultas Syariah IAIN Lhokseumawe Muhammad Syahrial Razali Ibrahim, Ph.D memberikan tausiah pada acara berbuka puasa bersama alumni Magister Ilmu Hukum Universitas Malikulsaleh, mengambil tempat di ‘Sarajevo Cafe’ kota Lhokseumawe.

Pada prinsipnya beliau menekankan agar hubungan silaturahmi yang terjalin selama ini tidak begitu saja hilang seiring berjalannya waktu. Beliau memuji sikap yang ditunjukkan alumni Magister Ilmu Hukum yang begitu baik merawat hubungan silaturahmi tersebut.

Selesai acara tausiah disusul acara berbuka puasa bersama serta diiringi dengan shalat maghrib berjamaah, semua berharap agar hubungan ini terus berlanjut walaupun masing-masing telah berbeda tugasserta kewajiban.(al)